Куриные котлеты с ореховой начинкой

Куриные котлеты с ореховой начинкой


Куриные котлеты с ореховой начинкой

Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
50 мл сливок
~8 см лука порей
3 зб чеснока
1 кусочек батона
соль,белый перец

1 с л без горки муки
по 50 гр слив масла и молока
50 гр грецких орехов
2 ст л измельченной кинзы
чуть соли

1 ст л муки
маленькое яйцо+1 ст л молока
2 ст л молотых сухарей

Способ приготовления:
Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком,батоном,размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его
Растопить слив масло в сковороде,присыпать по верху мукой и хорошенько размешать.Добавить молоко,перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи,кинзу и соль
Фарш и начинку делим на 4 части. На влажной ладони(руки все время увлажняем)распределяем фарш в середину начинку и формируем котлету
Панируем в муке,затем в яйцо,перемешанное с молоком и в конце в сухарях
Жарим в немалом количестве растит масле,на средне малом огне со всех сторон

Фото:

Куриные котлеты с ореховой начинкой



Куриные котлеты с ореховой начинкой



Куриные котлеты с ореховой начинкой



Куриные котлеты с ореховой начинкой



Куриные котлеты с ореховой начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.