Куриные голени а ля крем

Куриные голени а ля крем


Куриные голени а ля крем

Ингредиенты:
куриные голени 700-800 г
шампиньоны 400 г
лук порей (белая часть) 1 шт.
горчица дижонская 1 ч. л.
сметана 200 г
вино сухое белое 150 мл
зелёный лук
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук порей - кольцами. Обжарить грибы с луком на растительном масле, выложить в тарелку.
Куриные голени слегка обжарить и под крышкой потушить на медленном огне.
Добавить грибы с луком.
Вино смешать со сметаной и горчицей, залить этой смесью курицу с грибами. Готовить (не накрывая крышкой) 10 минут, подсолить, поперчить, затем выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться.

Фото:

Куриные голени а ля крем



Куриные голени а ля крем



Куриные голени а ля крем



Куриные голени а ля крем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1276
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.