Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком
Рубленная свинина с яйцом, хлебом и луком.
Ингредиенты:
Свиное филе 300 г.
Яйцо 3 шт.
Батон нарезной.
Лук репчатый 1 гловка.
Тмин целый
Перец чёрный горошек.
Соль и другие приправы.
Способ приготовления:
Свиное филе порезать/порубыть крупной соломкой 1Х1х3 см.
Лук нарезать полукольцами толциной в полсантиметра.
Из батона вырезать мякиш и не много подсушить, например в духовке.
Мясо посыпать тмином, солью, перцем (лучше свежеперемолотым в мельнице) и другими приправами на Ваш вскус. Дать постоять минут 5-10.
Затем добавить порезанный лук, разбить яйца и покрошить подсушенный мякиш. Всё тщательно перемешать, выложить в блюдо, накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовой шкаф. Готовить при 195-200 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter