Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой

Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой


Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой

Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
1 большая луковица
2 болгарских перца(у меня они были не большие)
св.перец чили (сколько ложить зависит от вас(я добавила чуть-чуть,т.к дети)
1 банка консервированных(у меня они были уже порезанные кусочками и с добавкой базилика и лука) помидор
2 банки готовой красной фасоли
2 зуб.чеснока
раст.масло для жарки
соль и перец по вкусу
1 б. кукурузы(но у меня не было,а бежать в магазин было лень)
ещё надо было говяжий бульон,но его тоже небыло обошлась водой 1 стакан.

Способ приготовления:
Лук чистим, режем,припускаем на разогретой сковороде,добавляем порезанный чеснок,перец чили и бол. перец.Пару минут тушим.Выкладываем фарш и тушим всё это дело мин 5,затем кладём наши помидоры из банки,заливаем бульоном,тушим.В конце,когда всё дело слегка уварилось вываливаем фасоль из банки.Солим(у меня была приправа "10 овощей" немножко положила),перчим.И готово.

Фото:

Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой



Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой



Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой



Чили кон карне (Chili con carne) со сладкой кукурузой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2037
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.