Паста с куриным фаршем и фрикадельки
Паста с куриным фаршем и фрикадельки.
Ингредиенты:
Куриный фарш:
700 гр куриного филе
1 луковица
1 морковка
50 сливочного масла
3 кусочка белого батона
2 яйца
специи для птицы (КАМИС)
соль
Для пасты
пол пакета любимых макарон
1 луковица
каперсы
подсолнечное масло
Для диетических тефтелек
готовый куриный фарш
для гарнира
картофель4 шт
морковь 1 шт
лавровый лист
Способ приготовления:
Готовим куриный фарш:Куриное филе перекрутить через мясорубку. Спасировать морковку и лук на подсолнечном масле и тоже перекрутить через мясорубку.Добавить к фаршу замоченную булочку , сливочное масло и яйца и вымесить и отбить фарш.
Для пасты:
Отварить пасту. На сковородке,на растительном масле обжарить лук и добавить куриный фарш и обжаривать его до полной готовности. Затем выкладываем к готовому фаршу макароны , перемешиваем и подаем. Для любителей можно добавить еще и каперсы.
Для диетических фрикаделек:
В сотейник налить воды, по-солить , положить лавровый лист, и в кипящую воду выложить сформированные фрикадельки. Тушить на маленьком огне 20-25 минут . Для гарнира можно отварить картофель вместе с морковкой .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter