Зразы пикантные с розмарином и гарниром
Зразы пикантные с розмарином и гарниром
Ингредиенты:
Фарш свинной-1кг.
лук репчатый -3гол.
помидоры-2-3шт
перец болг.-1шт.
Розмарин
чеснок -3 зубка
перец черн.
соль
Перечная аджика-по желанию и вашему вкусу
сливки-5ст.л.
Картофель-1кг.
грибы шампиньоны-500гр.
Способ приготовления:
В готовый фарш добавьте измельченный лук, поперчите, посолите, выбейте хорошо.
Для начинки порежьте не мелкими кубиками помидоры.
Перец испеките, я эту операцию сделала на сковороде, мелко нарежьте и отправьте к помидорам.
Измельчите 2зубка чеснока, розмарин соедините с овощами, посолите,сдобрите аджикой.
Из фарша сделайте лепешку, положите начинку и закройте, придав зразе форму шарика.
Обжарьте на не сильном огне зразы со всех сторон
Отварите целый картофель.
Грибочки нарежьте на ваш вкус и обжарьте с луком, поперчите посолите, добавьте чеснок и сливки. Потушите 2мин.соус готов.
Готовый картофель надрежьте пополам и вложите грибной соус, добавьте овощную нарезку и ужин доставит вам удовольствие.
Зразы получились очень сочными и ароматными, а картофель с грибами, классика.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter