Фальшивые окорочка
Фальшивые окорочка
Ингредиенты:
Кожа("чулок"с косточкой на конце)с куриных окорочков-5 шт.
Свиной фарш(можно любой)-500гр.
Рис-1/2 стакана.
Свежие грибы(любые)-300 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Яйцо-1 шт.
Чеснок,специи,соль по-вкусу.
Майонез для смазывания"окорочков".
Способ приготовления:
Подготовить начинку:1.Отварить в подсоленной воде рис 10 минут.2.Обжарить минут 5-7 на подсолнечном масле порезанные грибы,(идеально-шампиньоны,у меня были замороженные опята),добавить мелко порезанный лук и обжаривать всё до готовности вместе.3.В фарш добавить специи:чёрный молот.перец,любимые приправы,соль,яйцо,рис,грибы с луком,чеснок-через пресс-всё перемешать.Заполнить"чулок" с окорочков,завернуть аккуратно(можно скрепить зубочистками),выложить на смазанный маслом противень,обмазать майонезом.Картофель очистить,порезать крупно,посолить,поперчить,сбрызнуть подсолнечным маслом.Выпекать при темп.180°С примерно 1 час(до зарумянивания).Прекрасная альтернатива надоевшим котлетам и тефтелям!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter