КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ


КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ

Ингредиенты:
500 г свинины
2 луковицы
1-2 зубка чеснока
60 г пшеничного хлеба
150 г свежей капусты
50 г молока
соль
перец
яйцо
панировочные сухари

Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки и вместе с капустой, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку. Если осталось молоко, вылить в фарш.
Посолить, поперчить, хорошо взбить миксером.
Сформировать котлеты, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить в хорошо разогретом жиру 10-12 мин.

Фото:

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ



КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-КАЗАЦКИ С КАПУСТОЙ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2225
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.