ПИРОГ-ПИЦЦА с фаршем, пореем, моцареллой ...
ПИРОГ-ПИЦЦА с фаршем, пореем, моцареллой ...
Ингредиенты:
ТЕСТО:
500 г муки
250 г маргарина
125 г сметаны
щепотка сахара
щепотка соли
2 желтка
сок 1/2 лимона
НАЧИНКА:
700 г свиного фарша
1 порей (белая часть)
2 з. чеснока
соль
перец
мускат
200 г моцареллы
100 г помидор-черри
Способ приготовления:
Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 1 час.
В фарш добавить порезанный тонкими колечками порей, давленный чеснок, приправы, перемешать.
Тесто руками распределить на застеленном бумагой противне, сделать невысокие бортики.
На тесто слоем выложить фарш.
Сверху половинки помидор, между ними пластики моцареллы.
В духовке 40 минут при 170 гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter