Медвежачьи лапки
Медвежачьи лапки
Ингредиенты:
1 кг мяса или курицы,
4 яйца,
4 ст.л. муки,
2 среднии головки лука,
1 маленькую банку майонеза,
соль,
перец молотый чёрный.
Способ приготовления:
мясо или курицу нарезать не большими кусочками,добавить муку,яйца,майонез,соль,перец,нарезать лук полукольцами.Всё хорошо перемешать,поставить в холодильник для мариновки на 2 часа-если курица,а если мясо,то на сутки.Консинстенция должна быть как сметана.Выкладывать на раскалёную сковороду столовой ложкой.Жарить до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter