Медвежачьи лапки

Медвежачьи лапки


Медвежачьи лапки

Ингредиенты:
1 кг мяса или курицы,

4 яйца,

4 ст.л. муки,

2 среднии головки лука,

1 маленькую банку майонеза,

соль,

перец молотый чёрный.

Способ приготовления:
мясо или курицу нарезать не большими кусочками,добавить муку,яйца,майонез,соль,перец,нарезать лук полукольцами.Всё хорошо перемешать,поставить в холодильник для мариновки на 2 часа-если курица,а если мясо,то на сутки.Консинстенция должна быть как сметана.Выкладывать на раскалёную сковороду столовой ложкой.Жарить до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1091
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.