Мясные палочки
Мясные палочки
Ингредиенты:
Вафельные трубочки - 11 шт
Фарш говяжий - 300-400 гр
Манка - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Кетчуп "Чили"- 3-4 ст.л.
Соль, любимые приправы
Раст. масло
Способ приготовления:
Ничего выдающегося или сложного, но немного изменить подачу - и самое повседневное и заурядное уходит на ура!
Обжарить до золотистости покрошенный лук, не пересушить.
Перемешать фарш, манку, лук, кетчуп, посолить и приправить по вкусу; хорошо вымешать.
Нафаршировать трубочки, осторожно и уверенно: трубочки одновременно и твердые, и хрупкие, как яичная скорлупа. Удобно кофейной ложечкой.
Смазать противень растит. маслом, уложить и отправить в нагретую духовку.
На среднем огне запекаются примерно 20-25 мин.
Дать полностью остыть и только потом снять с противня.
Получаются очень аккуратненькими :) . С пюрешкой да маринованными огурчиками....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter