Мясной рулет с зеленью

Мясной рулет с зеленью


Мясной рулет с зеленью

Ингредиенты:
фарш говядина+свинина 500гр
яйца 4 шт
лук 1 шт
кефир 50 гр
зелень (у меня были петрушка и укроп)
соль,специи

Способ приготовления:
В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.
Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.
Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Фарш разложить пластом на фольге.
Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.
Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)
Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.
Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)

Фото:

Мясной рулет с зеленью



Мясной рулет с зеленью



Мясной рулет с зеленью



Мясной рулет с зеленью



Мясной рулет с зеленью



Мясной рулет с зеленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1700
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.