Колбаска домашняя жареная

Колбаска домашняя жареная


Колбаска домашняя жареная

Ингредиенты:
Кишки свиные,
Говядина - 1 кг,
Свинина - 3 кг,
Сало свиное - 300 гр
Чеснок - 3 головки большие,
Лук репчатый - 3 большие головки,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Вода на глаз.
Все продукты я ложу на глаз и написала чисто символически. Чем больше чеснока, тем лучше (будет ароматнее). Говядину добавила, чтобы разбавить свинину, а то больно тяжело будет для переваривания. Но это на любителя.

Способ приготовления:
Кишки почистить и помыть.
Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а остальное в морозилку до следующего раза (у нас он очень быстро наступил).
Для жарки колбасу я не прокалываю, т.к. сок вытечет однозначно. Жарю сначала на сковороде (главное на небольшом огне, тогда колбаса не лопнет) с двух сторон, а потом довожу до готовности в духовке на гриле.

Фото:

Колбаска домашняя жареная



Колбаска домашняя жареная



Колбаска домашняя жареная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1977
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.