Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски


Зразы по- болгарски

Ингредиенты:
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор

Способ приготовления:
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Фото:

Зразы по- болгарски



Зразы по- болгарски



Зразы по- болгарски



Зразы по- болгарски



Зразы по- болгарски



Зразы по- болгарски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1605
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.