Ленивые голубцы (башенки с кабачками)

Ленивые голубцы (башенки с кабачками)


Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Ингредиенты:
Фарш ассорти - 1 кг.
Кабачок – 1шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Рис
Майонез

Способ приготовления:
Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на кабачки. Сверху на фарш кладем кружок помидора и кружок лука. Присаливаем. Можно посыпать любимой специей. Посыпаем сыром – натертым на мелкой терке. Смазываем майонезом, посыпаем рубленым чесноком. Вместо майонеза можно добавить сметанку. Отправляем в духовку до готовности фарша и кабачка. Блюдо получается очень сочное, мясная начинка очень вкусная, так как напиталась соком помидора и майонезом. Лук под майонезом получается как-бы маринованный. Очень сытно.

Фото:

Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).



Ленивые голубцы (башенки с кабачками).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2422
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.