Картофельные котлеты с беконом

Картофельные котлеты с беконом


Картофельные котлеты с беконом

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 луковицы,
400 г бекона,
2 яйца,
растительное масло,
соль, перц, приправа для картофеля, зелень.

Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленой воде в кожуре 6 минут. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко порезать.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком. Посолить, поперчить, приправить приправами по вкусу. Я пользовалась кари.
Пережаренный бекон с луком смешать с картофельной массой. Добавить яйца. Все хорошо вымешать.
Разделить смесь на 14 котлеток, которые формируем мокрыми руками на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке до румяной корочки (примерно 20 мин.)
Готовые котлеты посыпать зеленью. Подавать с кетчупом или аджикой.

Фото:

картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом



картофельные котлеты с беконом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1759
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.