Картофельные котлеты с беконом
Картофельные котлеты с беконом
Ингредиенты:
6 картофелин,
2 луковицы,
400 г бекона,
2 яйца,
растительное масло,
соль, перц, приправа для картофеля, зелень.
Способ приготовления:
Картофель отварить в подсоленой воде в кожуре 6 минут. Остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко порезать.
Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком. Посолить, поперчить, приправить приправами по вкусу. Я пользовалась кари.
Пережаренный бекон с луком смешать с картофельной массой. Добавить яйца. Все хорошо вымешать.
Разделить смесь на 14 котлеток, которые формируем мокрыми руками на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке до румяной корочки (примерно 20 мин.)
Готовые котлеты посыпать зеленью. Подавать с кетчупом или аджикой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter