Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони


Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Ингредиенты:
Фарш говяжий-500г.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Лук репчатый-1шт.(небольшая)
Морковь-1шт.
Сыр тертый-150г.
Бислук(лучок сушенный)-3ст.л.
Специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный.
Шампиньоны-400г.
Каннеллони-8шт.(в моем варианте)
Масло сливочное-1ч.л.
Масло растительное-2ст.л.
Для заливки:
Яйцо-1шт.
Сливки-3ст.л.
Сыр тертый-3ст.л.
Бислук-3ст.л.
соль

Способ приготовления:
Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем.
Измельчаем наши грибочки (см.фото), добавляем 5ст.л. тертого сыра и начиняем этой начинкой каннеллони.
Для рулета добавляем к говяжьему фаршу яйцо, майонез, мелко порезанный лук, тертую на мелкой терке морковь, бислук, соль, специи и оставшийся от начинки тертый сыр, вливаем сок от грибов и хорошенько все вымешиваем.
Форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой и выкладываем 2/3 фарша на дно и стенки формы, затем наши подготовленные каннеллони и заполняем пустые места заливкой.
Для заливки просто смешиваем все необходимые ингридиенты.
Сверху выкладываем оставшийся фарш, разравниваем и слегка придавливаем, выпекаем в духовке 200град. 30мин., накрыв фольгой, 20мин. без фольги, посыпаем тертым сыром и еще на 10мин. отправляем в духовку.
Готово!

Фото:

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони



Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2089
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.