Ханум "Золотые Рога" или неправильный ханум

Ханум "Золотые Рога" или неправильный ханум


Ханум "Золотые Рога" или неправильный ханум

Ингредиенты:
на тесто
мука - 0,5кг
вода - 150-200 мл
растительное масло - 70мл.
соль.
Фарш
говядина - 250гр.
свинина - 250гр.
лук - 1шт.
соль-перец
для заливки
сметана - 150мл.
черемша - пучок
кинза - 1/2пучка
крахмал - 1 ч.л.
сыр - 50гр.

Способ приготовления:
В просеянную муку влить воду, масло и присолить.. вымешать. Тесто должно быть крутое и не липнуть. Убрать в холодильник минут на 20-30. Достать тесто из холодильника и хорошо обмесить.. разделить на 4 части и раскатать пласт. Приготовить фарш. Свинину, говядину и лук пропустить через мясорубку. Если есть крупная сеточка, то через нее. Посолить-поперчить, я добавила еще зиру и у меня было немного пережарки (морковь с луком). Намазать фарш на пласт..(фотик ужасно фарш передал..) Один край я не до конца мажу фаршем. Свернуть рулетом к не намазанному краю и защепить. Сворачиваем рулет улиткой.  Большие улитки я быстро обжарила с двух сторон на сковороде до корочки.(до готовности мы в духовке доведем) Черемшу и кинзу промыть и порезать. Приготовить заливку. Сметану развести водой, посолить-поперчить, добавить крахмал и рубленную зелень. Перемешать. (можно любимую пряность добавить) И залить ханум. Ставим ханум в разогретую до 200С духовку минут на 25. Достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 15 минут в духовку. Сыр запекся, можно достать ханум. Дать ему отдохнуть минут 5. Вот такой неправильный ханум получился. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2248
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.