Тирольский попьет
Тирольский попьет
Ингредиенты:
10 тонких ломтиков прошутто или бекона
300 гр свиного фарша (у меня свино-говяжий)
200 гр грибов
1 луковица
2 ложки сухарей
2 яйца
2 ст.л. петрушки или кинзы
тимьян, мускатный орех, черный перец, соль
Способ приготовления:
Обжарить нарезанный лук, добавить грибы и обжарить.
Смешать с фаршем, яйцами, сухарями, зеленью и приправами. Вымесить до гладкости.
Сделать приблизительно 10 шариков.
Каждый шарик обмотать полоской бекона и поставить в форму для маффинов.
Печь в горячей духовке при 180 гр примерно полчаса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter