Мясной рулет наоборот

Мясной рулет наоборот


Мясной рулет наоборот

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
1 куриная грудка (филе)
3 молодых кабачка
1 крупная морковь
1 яйцо
50 мл сливок
50 г тертого сыра
зелень укропа и петрушки
соль-перец

Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать.
Зелень порубить мелко.
Яйцо взбить венчиком.
Морковку и кабачки натереть на терке "для корейских салатов". Быстро обжарить их до выпаривания жидкости.
Соединить фарш, куриное филе, яйцо, зелень, соль-перец и хорошо перемешать.
На дно формы для запекания положить 1/2 кабачков с морковкой, сверху - фарш. Придать форму рулета. Полить сливками. Укутать рулет оставшимися овощами и посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах 40-45 минут.

Фото:

Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот



Мясной рулет наоборот

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1617
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.