Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой

Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой


Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.

Ингредиенты:
1 вилок (маленький)молодой капусты
400 г. фарша(свинина+говядина)
4-5 ст.ложки овсяных хлопьев"Геркулес"
1 крупная луковица
1 помидор не большой
соль,чёрный перец по вкусу

 

для соуса:
1 луковица
1 морковь
2 -3 зубчика чеснока
2 помидора
1 ст.ложка томатного кетчупа(по желанию)
1 ч.ложка молотой паприки
раст.масло
укроп для подачи

Способ приготовления:
Капусту(молодую,нового урожая) отварить в кипящей воде 4-5 минут,разобрать на листья,обрезать толстые прожилки.В мясной фарш добавить на тёртый на крупной тёрке лук и помидор,добавить овсяные хлопья,соль,перец и вымесить фарш.На листик положить ложку начинки,завернуть как обычно(у меня была маленькая капустка и получились мини-голубцы),сложить готовые голубчики в казан или кастрюлю с толстым дном,а пока делаем соус.Для этого обжарить в раст.масле мелко нарезанный лук,чеснок,тёртую морковь,добавить помидоры и кетчуп(по желанию),молотую паприку,добавить воды(я добавляю воду в которой варилась капуста)посолить по вкусу,довести до кипения,залить голубцы варить 15 минут.Всё! Быстро,просто,вкусно!Подавать посыпав рубленной зеленью!

Фото:

Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.



Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.



Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.



Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.



Голубцы из молодой капусты,с не традиционной начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2247
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.