Спеццатино из мяса и картофеля
Спеццатино из мяса и картофеля
Ингредиенты:
0,5 кг филе индейки;
морская соль;
0,5 кг мякоти свинины;
свежемолотый черный перец;
0,4 кг куриного мяса;
оливковое масло;
почки (на Ваш вкус);
2 луковицы;
1 кг картофеля;
4 яйца;
1 кг томатов;
1 литр бульона.
Способ приготовления:
Сначала приготовьте томатную сальсу.
Залейте мытые томаты кипятком. Через несколько минут удалите шкурку и семена. Измельчите томаты. Положите в кастрюлю. Посолите и поперчите. Добавьте базилик и варите в течение двадцати минут на медленном огне. Не забывайте постоянно мешать томаты.
Порежьте лук. Обжарьте порезанный лук на разогретом оливковом масле.
Свинину порежьте на небольшие куски. Добавьте свинину в лук.
Порежьте индейку на небольшие кусочки. Добавьте индейку в свинину.
Филе курицы также порежьте на небольшие куски. Добавьте филе в остальное мясо.
Жарьте в течение двадцати пяти минут на среднем огне, пока на мясе не образуется золотистая корочка.
Перекрутите отваренные томаты. Добавьте полученную томатную сальсу в мясо, посолите и поперчите. Добавьте бульон и тушите пятнадцать минут.
Почищенный картофель нарежьте на дольки. Добавьте картофель в мясо. Тушите до мягкости картофеля.
Взбейте яйца.
В конце приготовления влейте, постоянно помешивая, взбитые яйца в мясо и картофель.
Спеццатино подают к столу с красным вином и хлебом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter