ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ


ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

Ингредиенты:

0,4 кг телятины;

одна луковица;

две средние моркови;

стебель сельдерея;

один помидор;

один болгарский перчик;

½ банки консервированных ананасов;

соль;

красный сладкий перец;

черный перец;

2 ст. ложки масла.

 

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на маленькие кубики.

Сложите мясо в казан, добавьте стакан воды. Доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой. Когда жидкость испарится – выключите огонь. Приправьте и посолите мясо.

Лук мелко порежьте, обжарьте на одной столовой ложке масла. Выложите лук на мясо.

Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте морковь на столовой ложке масла. Выложите обжаренную морковь сверху на лук. Посолите и поперчите.

Мелко нарезанный сельдерей немного потушите в небольшом количестве воды. Добавьте в казан.

Консервированные ананасы нарежьте на небольшие кусочки. Ананасы добавьте в казан.

Порежьте болгарский перец на полукольца. Выложите перец сверху на ананасы.

Помидор нарежьте на дольки. Помидоры выложите на перец, посолите и поперчите.

Влейте небольшое количество сиропа из консервированных ананасов.

Закройте казан крышкой, доведите до кипения и тушите на медленном огне до того момента, пока овощи не станут мягкими.

Перемешайте содержимое казана, выключите огонь и дайте немного настояться.


Фото:

ТЕЛЯТИНА С АНАНАСАМИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2874
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.