Свинина тушенная с фасолью
Свинина тушенная с фасолью
Ингредиенты:
немного сливочного масла для жарки;
800 грамм свиной мякоти;
1,5 банки фасоли (425 мл);
сок лимона;
две ст.л. оливкового масла;
одна головка лука;
соль и перец;
орегано;
три зубчика чеснока;
2 ст.л. томатной пасты;
немного острого стручкового перца (1/10 часть стручка).
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на кусочки средней величины.
Замаринуйте мясо в орегано, соке одного лимона, оливковом масле, соли и перце на один час.
Лук мелко нарежьте, затем обжарьте его на небольшом количестве сливочного масла. Добавьте в лук мелко нарезанный чеснок. Жарьте около десяти минут.
Начните в отдельной посуде тушить мясо. Добавьте в него лук и чеснок, томатную пасту, измельченный острый стручковый перец.
Добавьте небольшое количество воды. Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса.
Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter