Свинина тушенная с фасолью

Свинина тушенная с фасолью


Свинина тушенная с фасолью

Ингредиенты:

немного сливочного масла для жарки;

800 грамм свиной мякоти;

1,5 банки фасоли (425 мл);

сок лимона;

две ст.л. оливкового масла;

одна головка лука;

соль и перец;

орегано;

три зубчика чеснока;

2 ст.л. томатной пасты;

немного острого стручкового перца (1/10 часть стручка).

 

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на кусочки средней величины.

Замаринуйте мясо в орегано, соке одного лимона, оливковом масле, соли и перце на один час.

Лук мелко нарежьте, затем обжарьте его на небольшом количестве сливочного масла. Добавьте в лук мелко нарезанный чеснок. Жарьте около десяти минут.

Начните в отдельной посуде тушить мясо. Добавьте в него лук и чеснок, томатную пасту, измельченный острый стручковый перец.

Добавьте небольшое количество воды. Накройте крышкой и тушите до полной готовности мяса.

Перед подачей на стол украсьте зеленью.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.