Телятина, запеченная в брусничном соусе
Телятина, запеченная в брусничном соусе
Ингредиенты:
Телятина (филе) 500 гр.
Брусника 150 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 2 ст. л.
Клубничное варенье (только жидкая часть, без ягод) - 2-3 ст. л.
Минеральная вода
Способ приготовления:
Мясо, порезанное на 4 порционных куска, для того, чтобы оно стало мягче, вымачиваем в минеральной воде сутки.
Выкладываем мясо в блюдо для запекания, солим и заливаем соусом.
Запекать до готовности.
Соус: смешать варенье с мукой, добавить сметану и бруснику. Если получилось слишком густо, разбавить водой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter