Мочанка с картофельными блинами

Мочанка с картофельными блинами


Мочанка с картофельными блинами

Ингредиенты:
Блины:

1 литр тертой сырой картошки(мелкая терка),

5 средних луковиц(измельчить),

2 яйца,

1 пакетик быстрых дрож.,

5 стол.ложек муки(с горкой),

растит.масло для выпекания.


Мочанка:12 мясных свин.ребрышек,

по 1 сред.луковице и моркови,

7 -8 стол.ложек муки(с горкой),

кипяток 2 литра.лавр.лист,

соль,

перец.

Способ приготовления:
Блины:все компоненты перемешать и поставить в теплое место.
Обжарить ребрышки до золотистого цвета,переложить в кастрюлю,добавить 2 литра кипятка,соль,перец.лавр.лист и поставить варить.
Муку обжарить до светло-кофейного цвета,развести водой(до консистенции кефира).Когда мясо почти готово ввести муку(постепенно,помешивая).Мочанка д.б.как густая сметана.
Блины выпекаем на хорошо прогретой сковороде.

Фото:

мочанка с картофельными блинами



мочанка с картофельными блинами



мочанка с картофельными блинами



мочанка с картофельными блинами



мочанка с картофельными блинами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3104
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.