Купеческая гречка
Купеческая гречка
Ингредиенты:
300 гр. мяса
1 стакан гречки
2 стакана воды
1/2 луковицы
1 ст.л. кетчупа
соль
специи (майоран, петрушка, перец черный, куркума, мускатный орех, чеснок)
Способ приготовления:
Обжарить мелко нарезанный лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками, посолить и жарить 10-15 мин.
Гречку промыть и соединить с мясом, добавить воду, кетчуп и специи, перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 мин. периодически помешивая.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter