Костица с салатом

Костица с салатом


Костица с салатом

Ингредиенты:
3шт.костицы(филе на ребрышке)
соль,перец
лимонный сок
масло для жарки

Способ приготовления:
Я обычно мариную мясо:
костицу посолила,поперчила,смазала раст.маслом и полила чуть-чуть лимонным соком.
Мариную несколько часов.
Сковороду хорошо раскалить.Не добавляя масла,обжариваю мясо на сильном огне С 2-х сторон до образования золотистой корочки.
Убавляю огонь,накрываю крышкой и тушу до готовности минут 15.Периодически переворачиваю мяско.
Если времени нет,а кушать хоцса:мясо солю в конце-сок не вытекает и мясо остается сочным.

Фото:

Костица с салатом



Костица с салатом



Костица с салатом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1828
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.