Котлеты

Котлеты


Котлеты

Ингредиенты:
свинина - 500 г,
говядина - 500 г,
лук репчатый - 1 шт,
яйцо - 2 шт,
молоко - 170 - 200 мл,
панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,
перец

Способ приготовления:
панировочные сухари залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
Говядину и свинину прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш панировочные сухари, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить. затем убавить огонь, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.

Фото:

котлеты



котлеты



котлеты

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.