Зразы по-волынски

Зразы по-волынски


Зразы по-волынски

Ингредиенты:
Мясо-свинина-0,5 кг,говядина-0,5кг
яйца-5 шт
грибы опята
соль,перец
мука,
хлеб белый,
лук-4-5 шт.
масло растительн.

Способ приготовления:
Первое-фарш я всегда готовлю сама,для этого использую мясо как говядину , так и свинину,можно добавить сало для сочности,если мясо постное.Во время "перемалывания" добавляю специи+белый хлеб ,размоченый в воде(не в молоке!)
Готовим начинку-грибы, я беру опята(соленые- вымачиваю,замороженные- размораживаю)обжариваюих на растительном масле с добавлением лука, до полного испарения жидкости,солим перчим.Яйца отвариваем вкрутую,мелко крошим и жарим на сковороде с добавлением лука,вернее обжариваем лук до золотистого состаяния, а потом добавляем измельченные яйца,солим, перчим.Смешиваем составляющие нашей начинки.
Классика - на лепешечку из фарша кдадем начинку,сверху другую лепешечку,защепляем, придаем овальную форму,погружаем в лезьон-взбитое яйцо+немного водички+соль.Потом обваливаем в муке, потом опять лезьон(кому как нравится можно использовать сухари вместо муки)
Жарим готовые зразы в большом количестве масла,протушиваем под крышечкой,снимаем крышечку-до золотистой корочки.подаем с любым гарниром и без оного тоже возможно.Про пошаговые фото и не думалось слишком все елементарно.Была задумка огурцы под горчичным соусом выложить( которые в декоре так сказать), но это совсем другая история.

Фото:

Зразы по волынски



Зразы по волынски



Зразы по волынски



Зразы по волынски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.