Свинина с гранатовым соком

Свинина с гранатовым соком


Свинина с гранатовым соком

Ингредиенты:
300 гр свинины
1 морковь
2 луковицы
2 зубка чеснока
300 гр гранатового сока
растительное масло
соль,базилик,приправа для свинины,
перец черный молотый

Способ приготовления:
Влить масло на сковороду,в неё покласть порезанное мясо,немного обжарить.Затем порезанный полукольцами лук и мелко посеченый чеснок.Когда лук начнет менять цвет,добавить резаную соломкой морковь.При помешиваниии довесть морковь до ярко оранжевого цвета,влить гранатовый сок,добавить специи,посолить по вкусу.Тушить при закрытой крышке 30-40 минут,если сок очень кислый,можно добавить чайную ложку сахара.

Фото:

Свинина с гранатовым соком



Свинина с гранатовым соком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1720
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.