Мясо запеченное с ананасами
Мясо запеченное с ананасами
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 5 биточков
ананасы консервированные
перец маринованный
лук - 1 шт.
сыр твердых сортов - 100гр.
соус-фри с чесноком, базиликом, орегано.
Способ приготовления:
Свиные биточки слегка отбить (в полиет. мешочке), залить маринадом консервированых ананасов и оставить в покое на час-другой.
Промаринованное таким образом мясо уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху смазала соусом - фри с чесноком, базиликом, орегано, можно использовать просто майонез, сверху уложить тонкие колечки сырого репчатого лука, сверху сеточка из майонеза (у меня соус), потом уложила перец маринованный в томатной заливке, так как свежего под рукой не было, как не было и помидор, можно вместо перца использовать кружочки помидор, легкая сеточка майонеза и сверху водрузила колечки ананаса. Сверху на ананас, сыр, потертый на терку. В серединку колечка вставляйте все, что угодно - оливку например, у меня тот же перец. В духовку нашу красоту на 30 мин. на 180-200 гр. Все готово. Можно подавать и без гарнира-а ананас для чего спрашивается? Было все очень вкусно, попробуйте и вы .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter