Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная


Баранья нога тушенная

Ингредиенты:
Баранья нога - 2 кг
МАРИНАД:
Розмарин
Базелик
Карри
Укроп
Кинза
Горчица
Майонез
Соевый соус

Способ приготовления:
Берем баранью ногу, вырезаем кость.
Делаем маринад
Натираем ногу маринадом.
Ставим в холодильник на сутки
Разогреваем духовку до 200 С,укдадываем ногу в рукав и ставим в духовку на 2 часа.

Фото:

Баранья нога тушенная 2



Баранья нога тушенная 2



Баранья нога тушенная 2

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.