Колбаски охотничьи

Колбаски охотничьи


Колбаски охотничьи

Ингредиенты:
фарш (у меня говяжий, но тут дело вкуса) 400гр
сало грамм 50
чеснок 1 головка
перец, соль по вкусу
оболочка белковая, натуральная, можно кишки

Способ приготовления:
В фарш порезала мелкими кусочками сало, выдавила чеснок, добавила соль, перец, зелень. Чтобы было удобнее набивать оболочку, фарш разбавила водичкой. Получилась консистенция густой кашицы. Оболочку наполняла с помощью кондитерского шприца, т.к. никаких специальных приспособлений у меня нет. Но знаю, что у некоторых кухонных комбайнов есть насадка для изготовления колбас. Готовые колбаски проткнула аккуратно зубочисткой по периметру, чтобы при жарке лишняя жидкость вытекала и оболочка не лопалась. Можно жарить сразу, но я дала настоятся ночь в холодильнике. А потом готовила на гриле минут 15-20.

Фото:

колбаски охотничьи



колбаски охотничьи



колбаски охотничьи



колбаски охотничьи



колбаски охотничьи

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1732
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.