Свиной братен (Schweinebraten)
Свиной братен (Schweinebraten)
Ингредиенты:
1,5 кг – 2кг свинины
2 лука
Соль, перец
500 мл овощного бульена
растительное масло
Способ приготовления:
Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.
В форму налить две ложки масла, положить мясо.
Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.
Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.
Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter