Свиной братен (Schweinebraten)

Свиной братен (Schweinebraten)


Свиной братен (Schweinebraten)

Ингредиенты:
1,5 кг – 2кг свинины
2 лука
Соль, перец
500 мл овощного бульена
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо промыть холодной водой, посолить и поперчить. Примерно две минуты поджарить с каждой стороны.
В форму налить две ложки масла, положить мясо.
Лук почистить и нарезать кольцами, положить к мясу, залить овощным бульоном, по мере выкипания подливать воды.
Мясо готовить 3,5-4 часов на 175 градусов, переворачивая каждые пол часа и поливая соусом.
Соус я процеживаю (или пюрирую) так как не все в семье любят вареный лук

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1513
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.