Медвежья лапа
Медвежья лапа
Ингредиенты:
500 гр. свинины (филе);
2 яйца;
100 гр. сыра Пармезан;
Панировочные сухари;
Соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на мидальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.
Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.
Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)
Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter