Чили кон карне

Чили кон карне


Чили кон карне

Ингредиенты:
Фарш говяжий 800 гр
Лук 1 шт
Помидоры 3 шт
Чеснок 1-2 збчика
Перец сладкий 1 шт.
Фасоль красная (из банки)350-400 грамм.
Чили острый(молотый),орегано.
Томатная паста

Способ приготовления:
Наливаем в казан масло,разогреваем.
Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука.
На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка).
Добавляем фарш в казан с луком и перцем.
Туда же отправляем предворительно очищенные от кожи и порезанные помидоры.
Добавляем чайную ложку острого чили , орегано и томатной пасты(столовую ложку).Давим зубчик чеснока.
Наливаем где то пол стакана мясного бульона и тушим на малом огне 40 минут,переодически помешивая.
Минут за 7 до конца добавляем красную фасоль из банки.(но не раньше,иначе она развариться.

Фото:

Чили кон карне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2118
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.