Говядина, тушеная в красном вине с грибами
Говядина, тушеная в красном вине с грибами
Ингредиенты:
1 кг говядины
4 мозговых косточки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 стакана красного вина
2 стакана бульона
2 ложки томатной пасты
100 гр шампиньонов
лавровый лист, соль перец
Способ приготовления:
Обжариваем лук до прозрачности. Кладем кости, обжариваем.
Добавляем нарезанное кубиками мясо, чеснок, приправы. Обжариваем.
Заливаем вином, добавляем бульон и тушим до готовности.
В конце добавляем пасту, солим по вкусу. Кладем нарезанные грибы и тушим еще пару минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter