Свинина в маринаде
Свинина в маринаде
Ингредиенты:
Свиная шейка - 0,5 кг
Соевый соус - 0,5 ст
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Табаско - 2 ч.л.
Апельсин - 1 шт
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Порошок карри, соль
Замороженная смесь "Овощи по-китайски"в неё входят -морковка,бамбук,черный китайский гриб,ростки маша,перец,капуста,лучок
Способ приготовления:
Свиную шею порезать на отбивные и отбить
Отбитые куски порезать на тонкие длинные полосочки
Смешать соевый соус, табаско, соль, сахар, растительное масло
Из апельсина выжать сок, цедру натереть на мелкой терке
Добавить в маринад сок, цедру, мед и карри
Залить маринадом мясо и оставить часа на 3
Обжаривать мясо на сковороде минут 5-7
Добавить замороженные овощи и обжаривать еще минут 8-10
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter