Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной

Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной


Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
1 корень сельдерея
2 морковки
1 луковица
мясопродукты (сосиски, мясо, курица)

Соус бешамель с сыром
1 ложка муки
500 мл молока
50 гр масла
150 гр сыра
соль

желток для смазывания

Способ приготовления:
Лук нарезать, поджарить. Морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить с луком.
Мясо смешать с овощами. Положить в высокую форму. Залить соусом бешамель (рецептов на сайте куча), с добавлением натертого сыра.
Наружные края формы смазать желтком и приклеить к ним пласт слоеного теста, обрезав по форме и наколов вылкой в нескольких местах. Смазать оставшимся желтком и запечь при 170 гр.

Фото:

Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной



Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной



Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной



Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной



Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной



Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 11067
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.