Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной
Мясной пай от хозяйки ресторана на набережной
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
1 корень сельдерея
2 морковки
1 луковица
мясопродукты (сосиски, мясо, курица)
Соус бешамель с сыром
1 ложка муки
500 мл молока
50 гр масла
150 гр сыра
соль
желток для смазывания
Способ приготовления:
Лук нарезать, поджарить. Морковь и сельдерей мелко нарезать, обжарить с луком.
Мясо смешать с овощами. Положить в высокую форму. Залить соусом бешамель (рецептов на сайте куча), с добавлением натертого сыра.
Наружные края формы смазать желтком и приклеить к ним пласт слоеного теста, обрезав по форме и наколов вылкой в нескольких местах. Смазать оставшимся желтком и запечь при 170 гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter