Кус-кус с овощами и говядиной
Кус-кус с овощами и говядиной
Ингредиенты:
Говядина(мякоть) 400 гр.
Горчица 2 ст.л.
Баклажан 1 шт.
Помидоры вяленые 5-7 шт.
Порей 2-3 пера
Лук репч. 1 шт.
Кук-кус 250 гр.
Соль,перец
Масло раст.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими полосками и замариновать в горчице на 2-3 часа.Баклажан порезать пополам и каждую половинку тонкими ломтиками.Лук нарезать довольно крупными кусками,половинки помидор нарезать еще на половинки.Порей нарезать поперек ломтиками.Мясо обмыть от горчицы,нарезать пластами,отбить и нарезать соломкой.
Овощи обжарить быстро на большом огне,посолить и поперчить.Мясо обжарить отдельно до готовности.
Кук-кус залить 2 стаканами кипятка,накрыть и дать набухнуть в течении 10 мин.Смешать с овощами,добавив приправы,зелень,чуть масла и соль.На блюдо выложить кус-кус с овощами и сверху мясо.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter