Мясо по-каталонски
Мясо по-каталонски
Ингредиенты:
Бекон 50г
Горчица Русская 10г
Зелень 3г
Имбирь 7г
Майонез 10г
Масло растительное 20г
Огурцы свежие 20г
Специи перец черный горошек 0.5г
Сыр Российский 20г
филе куриное свежее 170г
Выход блюда 0.18кг
Способ приготовления:
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей.
На мясо натереть сыр и чуть корня имбиря.
Завернуть рулетом и обернуть полосками бекона. Сколоть зубочистками.
Обжарить на масле. Довести до готовности в "микроволновке" - 2 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter