Тушеный кролик под соусом Тартар
Тушеный кролик под соусом Тартар
Ингредиенты:
тушка кролика
лук, морква,
специи, зелень
1 стакан томатного сока
1 стакан пива
Для соуса:
майонез 200гр
1 огурец маринованный
3 зубочка чеснока
1 чайная ложка столовой горчицы
Способ приготовления:
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
Всё, пробуйте.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter