Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар


Тушеный кролик под соусом Тартар

Ингредиенты:
тушка кролика
лук, морква,
специи, зелень
1 стакан томатного сока
1 стакан пива
Для соуса:
майонез 200гр
1 огурец маринованный
3 зубочка чеснока
1 чайная ложка столовой горчицы

Способ приготовления:
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
Всё, пробуйте.

Фото:

Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар



Тушеный кролик под соусом Тартар

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1646
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.