Бараньи отбивные на косточке в овощах
Бараньи отбивные на косточке в овощах
Ингредиенты:
ориентировочно:
бараньи отбивные на косточке 8 штук
специи разные
морковь 2шт
два черешка сельдерея
крупная луковица
1 фенхель
томатная паста 2ст ложки
Способ приготовления:
Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час.
Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту.
Обжарила в течение 3-4 минут отбивные.
Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немного воды. И в духовку
Томатную пасту добавила в самом конце.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter