Лазанья с шампиньонами
Лазанья с шампиньонами
Ингредиенты:
шампиньоны 1кг.
лук репчатый 6шт.
чеснок 1 головка
соль
перец черный молотый
сметана 200 г.
сливочное масло 2ст.л.
сыр 100 г.
Тесто:
мука 4-5 стаканов
яйца 2 шт.
пиво
Способ приготовления:
Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter