Камбала запеченая

Камбала запеченая


Камбала запеченая

Ингредиенты:
Камбала по 1 шт на перцию
майонез
соль
приправа для рыбы
рост.масло для смазки притивня

Способ приготовления:
Камбалу почистить и помыть, посолить с обеих сторон, посыпать специями и уложить в один ряд на смазаный маслом противень, форму для запекания или сковородку. Сверху каждую рыбку густо смазать майонезом. Духовку предварительно не нагреваю, зажигаю газ и сразу ставлю противень с рыбой, минут через 20 рыба готова. 

Фото:

Камбала запеченая



Камбала запеченая



Камбала запеченая



Камбала запеченая



Камбала запеченая



Камбала запеченая

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1785
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.