Грибы с картошкой

Грибы с картошкой


Грибы с картошкой

Ингредиенты:
Грибы подберезовики
картошка
лук репчатый
соль
тушенка
сметана
масло подсолнечное

Способ приготовления:
Грибы почистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать кусочками и положить на сковородку с растительным маслом. Жарим грибы пока не испарится лишняя влага, затем добавляем почищенный и порезанный картофель, жарим минут 5, добавляем нашинкованный репчатый лук, солим, еще жарим минут 5-7, добавляем тушенку и сметану, и еще минут 5 томим под крышкой на слабом огне. Все. Ваша картошечка с грибочками готовы. Зовите семью к столу и получайте наслаждение от поедания великолепного блюда.

Фото:

Грибы с картошкой



Грибы с картошкой



Грибы с картошкой



Грибы с картошкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1804
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.