Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)


Мясо на решётке(вариант)

Ингредиенты:
1кг.свинины
соль,перец чёрный молотый.
СПЕЦИИ(зира,ламан,помидор суш.,красный сладкий перец суш.,базилик).

Способ приготовления:
Мясо режем на ломтики,солим,перчим,добавляем специи,оставляем на 2-3часа.
Мясо перекладываем на решётку,обжариваем на углях с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо получается снаружи с хрустящей корочкой а внутри сочной.

Фото:

Мясо на решётке(вариант)



Мясо на решётке(вариант)



Мясо на решётке(вариант)



Мясо на решётке(вариант)



Мясо на решётке(вариант)



Мясо на решётке(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1608
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.