Шашлычки-Канапушки

Шашлычки-Канапушки


Шашлычки-Канапушки

Ингредиенты:
500 г свинины
200 г ветчины
5 ломтиков черного хлеба
20 помидорок черри
для маринада:
майонез
чеснок
черный перец

Способ приготовления:
свинину порезать на небольшие кусочки и поставить мариноваться на пару часов.
порезать ветчину на кусочки 2х2 см.
разрезать каждый ломтик черного хлеба на 4 части
на шпашки насадить поочередно помидоры черри, замариновоное мясо, ветчину и черный хлеб, и так несколько раз!
положить на решетку-противень шпашки, поставить вниз поддон и налить туда воды и в духовку при тем-ре 150 гр! примерно на 30 мин.
когда выпарится вода прибавить тем-ру до максимума и жарить пока мясо не зарумянится!

Фото:

Шашлычки-Канапушки



Шашлычки-Канапушки



Шашлычки-Канапушки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1982
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.