Филе индюшатины в пиве

Филе индюшатины в пиве


Филе индюшатины в пиве

Ингредиенты:
Филе индюшатины - 300-400г
сливочное масло 20-30г
пиво - 0,4 л
перец (у меня 4 разных в мельнице)
соль, чеснок

Способ приготовления:
Филе индюшатины порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить. Ожарить на разогретом масле до образования корочки. Залить пивом и тушить на небольшом огне минут 20. потом добавить чеснок через чесночницу.И еще минут 5-10 Если пиво будет выкипать, добавить (я добавляла). К концу тушения пива не осталось. Вкус очень-очень нежный. Присутствие пива никто не заметит.

Фото:

Филе индюшатины в пиве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1845
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.